Sensasi Mini Rafting

Kebetulan minggu kemarin pas lagi woles alias lagi nganggur (emang banyak waktu nganggurnya sih) dan kebetulan juga sore harinya ada undangan untuk sebuah acara di salah satu obyek wisata yang terletak di Tawangmangu, Jawa Tengah yaitu Air Terjun Grojogan Sewu.

Singkat cerita, setelah saya menyelesaikan acara tersebut, kebetulan saya dengan temen saya sejak SD (sebut saja Andre) yang kebetulan juga dia tergabung dalam satu acara dengan saya tadi. Sembari jalan pulang kami melihat ada beberapa permainan individual game disana, seperti Flying Fox, Mini Rafting dll. Oke sip, berhubung kebetulan kita belum pernah mencoba yang namanya Rafting, dan teman saya juga ngebet penasaran katanya. yasudah kami putuskan untuk mencobanya dan alhasil...tet teret, kamipun ketagihan saat pertama kali mencobanya, saya langsung terjungkal pas lagi start kemudian melewati spot yang sedikit bikin ati sir-siran dan setelah selesai di finish kami penasaran pengen mencoba lagi, dan kamipun mencoba lagi deh, hehe 

Para crew nya juga bilang kalo coba pertama memang sensainya nanggung katanya, okelah daripada kami pulang dengan penuh rasa penasaran, akhirnya kami coba lagi dan... pas lagi start saya terjatuh lagi, semia orang yang ada disitu tertawa seolah ada lelucon dan akhirnya kami lanjutkan lagi sampai finish meski bolak balik terjatuh karena derasnya aliran sungai disana. Finally, kami pun menyudahi refreshing sore itu, kami sama-sama puas meski sedikit kedinginan karena disana cuaca kebetulan juga lagi musim hujan.

Akhirnya kami pulang dan sempat ngobrol dan bercanda dengan para Crew nya yang ramah sekali dengan  pengunjung disitu bahkan saya menyempatkan foto bersama mereka. Oya tiket untuk sekali jalan Mini Rafting/Tubing murah kok cukup merogoh kocek 11 ribu rupiah kita bisa mencobanya disana kalo pas lagi weekend sabtu/minggu/Hari Libur Nasional. Sebetulnya masih ada satu lagi individual game disana yang pengen saya coba yaitu Flying Fox tapi karena waktu itu sudah sore akhirnya saya putuskan pulang saja karena juga sudah kedinginan, saya akan mencobanya nanti jika ada kesempatan kesana lagi, tunggu cerita seru lainya ...







Share:
spacer

Tidak ada komentar:

Posting Komentar