Happy "2013" New Year

Happy New Year and Renew your poin of view
Ini tahun ke-dua tahun baruan dengan blog ini,hehe. lama juga ya berkecimpung di dunia per nge-blog an tapi jarang update (emang siapa lo?). eniwey,meski ya udah agak basi dikit gapapalah baru lima hari juga.

(mau cerita) Tahun baruan di tahun ini, masih dan mostly "sok sibuk di sawah" karena di saat orang-orang asik liburan, kita sibuk menyediakan jasa untuk mereka agar mereka kecanduan untuk datang lagi suatu saat nanti (ceritanya punya semacam homestay kecil gitu).mengeluh? tidak, sama sekali tidak. new year ga harus foya-foya juga kan? (ngeles ceritanya)haha. yang jelas ya masih nyaman dan sudah mager banget ngerayain sama teman seperjuangan sejak balita kebetulan masih diberikan kesempatan berkumpul sebelum pada mengadu nasib mereka masing-masing dan sudah menjadi rutinitas setiap tahunnya juga.terus besoknya harus bangun pagi-pagi untuk melanjutkan kerja lagi di sawahnya masing-masing.

intinya, apapun itu tahun baruan-mu entah acaramu atau gimana cara kamu ngerayain,asal kamu enjoy dan tidak merugikan orang lain ya lakuin aja.ga usah hiraukan kata orang-orang diluar,hehe

akhirpun, Selamat Tahun baru 2013 lho ya? yang penting "better than tommorow" aja udah cukup.

 see you next year ...yep yep :)
Share:
spacer

1 komentar: